轻松常识网

明珠三国刷元宝,给那些想要抱着不用花钱就想得好处的人提个醒。天下没有免费的午餐。

西线学院

2021/5/5 14:18:25

网上那些人说的《隐藏了一个叫“明珠充值测试”的资料处理中心的数据文件》什么的东西。那些都是骗他妈的B。其实这些都是那些骗子他们自己想出来的账号。你一把钱充进去这个账号就没有了。我相信一定会有很多人上当受过骗的。其实本人也是上过一次当。不过那是很早以前的事了。现在说给还没上当过的人。提个醒。永远记住一句话。<天下没有免费的午餐>。你就永远不会上当受骗。

其他回答(2个)

  • 小谢景龙龙

    2021/5/8 6:29:45

    这个问题老梁来回答。

    首先咱得声明一点,《康熙王朝》这不是真正的历史,您当一小说去瞅还成,但真要拿这往历史上一个个的去套,这一准套歪了。

    结果就是人有这么个人,但事不一定有这么个事。

    题主问这窝窝头的事,咱不能放在历史当中去瞅,但也不妨碍咱搁在电视剧去琢磨,多多少少也能琢磨个味出来。

    电视剧里的窝窝头。

    这窝窝头要搁一般人眼里,就是一窝窝头,放点糖还能整到嘴里边嚼咕嚼咕,这要是不放糖搁嘴里边嚼,干涩的慌,品不出个啥味来。

    但明珠是啥人?那是权倾朝野的万花筒!没点见微知著的本事,能在康熙眼跟前嘚瑟?早就被三眼索相索额图整到那条阴沟里玩帆船去了。是不是这个理?

    咱接着说窝窝头的事。

    话说当年明珠玩朋党玩的过火了,开头还想在明珠和索额图之间玩平衡的康熙,这肯定不干了,一家伙就把明珠给掀翻成了阶下囚,搁大牢里边呆着去了。

    转脸康熙这就要御驾亲征和噶尔丹死磕,康熙瞅着蹲在大牢里的明珠,知道这货可是索额图的眼中钉,肉中刺。他这一走,再回来,就这么来回一趟明珠很有可能成了索额图的下酒菜了。

    所以整噶尔丹的时候,康熙就把明珠带上,全当一次惩罚性的保护。

    这事康熙没说,但作为天上知一半,地上全知道的万花筒那能不知道啊!

    结果这趟明珠算是没白来,康熙遇到了糟心事了,前头还和噶尔丹死磕呢?后脚他的粮草就被打着朱三太子旗号的杨起隆,一把火把个粮草烧了精光。

    话说军事这玩意,老古人就说了,兵马未动粮草先行。

    康熙这才可抓瞎了,这要是没吃的,还玩啥呀。但大部队都出来了,您不能这收手啊,节衣缩食也得撑着,等着新的粮草运到,这也就有了题主说的事。

    内鬼

    康熙这就把所有人的伙食将到了最低,从皇帝到士兵,每天每人一个比拳头还小半拉的窝窝头。

    当李光地把这窝窝头搁到明珠眼跟前的时候,这明白人一猜就准,这是康熙的粮草出了问题了。

    那么粮草作为大军的必备战略资源,尤其是在康熙御驾亲征的时候,是不可能会出现这样的纰漏的。

    要知道康熙御驾亲征,粮草不先行解决,康熙也不会冒险御驾亲征的。

    有了以上几点内容,咱就能得出以下的推测。开头这粮食有,而且保有量巨大,足够这些士兵吃个一年半载的。

    粮食出了问题,那么只有两种可能,第一运输的粮食被劫道了,第二粮食整个就被烧了,连个渣渣都没能剩下来。

    而粮食被劫道,没关系咱接着送就完了,耽误不了几天的。但被烧了,这就是个问题了。

    连康熙自己个都开始吃一个窝头了,只能说明被烧的可能性是最大的。

    可粮食这东西,第一要保存在一个敌人想不到的地,这就属于军事机密,一般人还不告诉他。第二要保证粮食的安全,也就是说有专人保护。

    能把这两道坎给突破了,顺道把粮食给烧了。万花筒压根就不信没有内鬼,这事就能成。

    所以明珠一边啃着窝窝头,那大脑壳一边就活泛开了。

    而送窝窝头的李光地,听了明珠说有内鬼的事,乐了:“你还是想把事往索额图的身上引。”

    能蹲在康熙眼跟前嘚瑟的人,那个不是聪明人。李光地一听内鬼二字,立马就想到了索额图。

    而明珠到也敞亮:“难道你就不想搬到索额图?”

    “贼拉想了!”这话李光地也只能憋到肚子里,接着说:“但也不能栽赃嫁祸啊!”

    短短的几句话包含的内容可谓丰富之极啊!

    是啊!不能栽赃陷害啊!但这事整个朝堂上能做出来的,就是那么几个人。

    明珠算一个,但他已经是阶下囚,蹲在大草原上和康熙一起喝西北风,剩下的就只有索额图了。

    明白人不需要多解释的,李光地稍微一琢磨就能琢磨出个味来。

    宁可信其有不可信其无啊,所以当粮食重新的集结起来,李光地把运粮的路线特意的饶过了京城,就是为了躲避索额图的图谋不轨。

    那么蹲在大营里的康熙,能不瞅着李光地的运粮路线琢磨琢磨吗?

    能当皇帝的人,都是从一个个自相矛盾的奏章,以及顺着拍马屁的骨头缝里瞧事情,巴喳巴喳嘴也能明白个味来了。

    一家独大的索额图要不得啊。

    康熙明白,索额图更加的明白。

    索额图为什么是内鬼

    因为索额图知道,死对头明珠被拿下,蹲了大狱,结果就是朝堂的平衡被打破了,出现了索额图一家独大的局面。

    那么索额图接下来就要面对缓过气来的康熙,暴风骤雨的般的进攻。

    他的情况能比明珠好吗?

    怎么办?唯有康熙死了,这事就一了百了,顺道他还能成为新皇帝的姥爷。局面还是可以维持的。

    康熙恨太子的着急忙慌,但他更加的恨索额图的助纣为虐。

    而所有的这些事,都是人物之间的猜测没有任何的真凭实据,而事实呢,差不离。

    最后总结一下,权利这游戏一般人玩不得,一旦入局,你压根就没有中场休息的机会,只能拼着命的玩下去,直到迎接你的失败或者死亡。

    明珠是,索额图更是。

    而索额图和他老子索尼比起来,差了十万八千里啊!

    好了,今天就写到这里,喜欢的朋友加个关注,顺手点个赞呦!

  • 虎妈大毛

    2021/5/14 11:39:39

    按自己心中的价格,但是不能太离谱,可以去汽车之家上问问你所在地区这款车车主的提车价格。建议采纳!

相关问题
热门推荐