轻松常识网

有没有什么实在一点办法控制自己降低物欲,不要乱花钱?

心榆柳

2021/5/5 13:16:30

经常手上有钱了,就会想着买这买那,钱没了才知道后悔,觉得自己花钱大手大脚太舍得了。

其他回答(1个)

  • 吕心友

    2021/5/9 17:49:41

    我来回答这个问题,我也是个微胖者,就分享一下自己的经验。

    减肥是一件很困难的事情,一定要有毅力,想减一下体重必须持之以恒,首先要减饭量,少吃一点,再少吃一点。我们还喝了肠清茶,不定时的喝一点,肠清茶也叫通秘茶。如果便秘了喝一点,还是很管用的。

    多运动,比如说骑自行车,散步,青年人可以跑得快一点,总的说就是动起来。

    饮食要清淡一些,不要吃油炸食物,少吃肉,少吃荤菜。多吃素菜,另外有补充蛋白质,比如牛奶,鸡蛋。吃饭要粗细搭配,比如说吃养生的窝窝头,窝窝头的配方我告诉大家,一千克面粉,两盒酸奶,温水适量,三克酵母粉,两克小苏打粉,搅成糊状,放温水锅里发酵,两小时后,放适量的,小米粉,玉米粉,黄豆粉,黑豆粉。放在一起蒸窝窝头,不再醒发,开锅后,25分钟就熟了,松松软软的,非常好吃,吃了后还不长肉。

    清晨起床后,空腹喝一杯子白开水。一定要喝温的白开水,外出散步,40分钟,回家吃饭。

    少吃甜品,不喝碳酸饮料,实在饿了,吃一点水果,也不要吃太多。

    只有这样坚持下去,体重会慢慢的降下来,不再复发。

    就分享到这里,谢谢大家。

相关问题
热门推荐