轻松常识网

朋友把我的车拿去抵押,怎么办?

九尾狐的猫

2021/5/5 13:39:29

朋友把我的车借去,结果他拿我的身份证复印件,把车抵押给了一个信贷公司。我该怎么把车要回来?

其他回答(1个)

  • 金洋大宝贝

    2021/5/9 10:50:11

    1、影响芝麻信用

    如果备用金逾期,直接就是降低芝麻分,虽然有些人说,只要不上征信报告就没事,可是如今民间征信中芝麻分可是“老大”,很多网贷都需要授权芝麻分,信用分低了很难贷款的。

    而且支付宝内很多业务也会要看芝麻分,所以不要因为500块导致芝麻分被降低了,现在芝麻分审核严格多了,经常出现不涨分的情况,要珍惜呐!

    2、拉入“黑名单”

    支付宝这个500元的备用金是一个非常好的测试工具,可以通过这笔小钱,来测试广大用户对于现金贷的真实需求,同时也能把大部分逾期用户成功拉入“黑名单”。

    说真的,如果连500元都还不起,你觉得支付宝还会给花呗、借呗额度么?所以一旦备用金逾期,很难再开通信贷产品。

相关问题
热门推荐