轻松常识网

借款人偷了借条跑了可以报案吗?

糖心可人

2021/5/5 13:26:58

借款人偷了借条跑了可以报案吗?

其他回答(2个)

  • 你小北哥哦

    2021/5/10 9:40:41

    我最恨狗贩子,这还用问吗?这些偷狗贼抓狗的目的,一个是卖钱或者自己吃肉抑或留着虐待。

    中国存在吃狗肉现象,因为没立法禁止屠杀食用,所以暴徒为一己私利毒杀偷窃宠物狗,抓捕流浪狗,可悲可怜中国的猫狗动物命运极其悲惨可怜,至今没有善待保护它们的法律。

    没有需求就没有杀害,盼望尽快立法拯救生命。

  • 贫僧钓鱼

    2021/5/13 5:14:34

    偷狗贼不同于一般的小偷,甚至与小偷有着本质的区别,小偷偷取的是钱财,出没于夜间,小打小闹,不敢过于扰民,不敢明目张胆,大多比较谨慎小心,得手了走人,不得手也很少伤害人。

    偷狗贼却不同,不属惯偷,有季节性,有组织有预谋,有销售渠道,一般都是团伙作案;偷狗贼可以不分昼夜进行偷盗,可以肆无忌惮,横行乡里,像过去的土匪,像黑恶势力。

    偷狗贼偷的狗究竟销往哪里?其实这个答案很容易找到,只是没有人去找或者不想去找而已。

相关问题
热门推荐