轻松常识网

2020老赖还钱不收可以吗?

情感驿坊

2021/5/5 13:11:36

2020老赖还钱不收可以吗?

其他回答(2个)

  • 郁堑纯睾

    2021/5/11 23:46:34

    如果说贷款购车的话。去正规的银行进行办理申请,比较有保障。并且正规银行的手续费和利率都是要低一些的

  • 酒缘留香

    2021/5/15 20:14:06

    具体是看贷什么款了,如果已批贷未放款可能是银行本月贷款余额不足了,给安排到下个月,批贷基本10个工作日内就能搞定了。当然,不同的贷款方式,审批时间也是有区别的,例如:个人办理公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。所以,关于审批时间还是申办贷款的时候咨询下比较靠谱。

    而网上银行贷款审批时间的长短是根据申办者准备的材料情形和本人的经济情形,申请贷款业务的不同都是不一样的。正常来说申办普通的网上银行贷款,最久一个月内就能下款了,若着急能适当打电话到银行催一下,最好的方法是银行中有熟悉的人,那样的话几天就能下款了。

相关问题
热门推荐