轻松常识网

朋友都买房了而我还欠债,该如何是好?

木玉春峰

2021/5/5 10:43:52

朋友都买房了而我还欠债,该如何是好?
最佳答案:

我觉得每个人的生活都不同,不应该总是做比较,这样自己会活的很累。

传世之恋

2021/5/10 12:58:38

其他回答(1个)

  • 楚歌飛揚

    2021/5/12 3:45:33

    了解了你的情况,很气愤你的经历,很为你的境况心痛。根据你的叙述,你已经存在心理障碍,虽然构不成抑郁症,但至少是抑郁倾向。这里,我给你三条建议。

    一、应该进行专业的心理咨询

    初中经历过校园暴力,现在已是第九年,但回忆还是在我脑子里不间断会出现,很痛苦,无法摆脱,感觉有点抑郁,并经常会用刀割自己的手腕手臂,该如何是好?很气愤你的经历,很为你的境况心痛。可见这是一个危机事件给你造成的伤害之深,留下的阴影之重。应该找专业的机构进行心理咨询。

    二、学习有效的调节情绪的方法

    调节情绪的方法很多,比如,跑跑步,爬爬山,游游泳、玩玩球等运动调节;听听轻音乐,做做瑜伽冥想;参加一些集体活动;等等。

    还可以做一做我原来讲的“腹吸法”,通过深呼吸,肌肉绷紧放松训练调节情绪,方法很有效。

    当然,最好的方法就在你自己的经历里,把它找出来帮到自己。

    三、转移注意力也是一个好方法

    找到自己喜欢做的事去做,专注于自己想要发展的事业,多参加一些集体活动,做做志愿者,等。及时提醒自己躲开自己痛苦的环境。

    我是何竟轩老师,如果我的方法能对你有些帮助,请点赞;如果还有什么问题,请留言,我们一起探讨,谢谢!

相关问题
热门推荐