轻松常识网

如果炒房客的房子卖不去,又欠银行几百、几千万,他们会怎么办?

盟友上海

2021/5/5 10:52:52

如果炒房客的房子卖不去,又欠银行几百、几千万,他们会怎么办?
最佳答案:

炒股票的最后成了股东,炒房地产的成了房东。这两种情况没有多大区别,但后者显然会更悲惨。自1949年以来,炒房一直是地球人迎来财富的最大机会。对学历、能力和地位没有要求。那些大胆而及时收手的人成功地实现了财务自由,而那些过于贪婪的人却被套牢了。

银行虽然不炒房地产,但是呢,大多资金都是银行提供的。因为通过支持炒房,银行可以获得丰厚的回报。对于炒房者来说,他们不仅通过银行贷款获得房地产资金,还通过各种渠道筹集资金,如私人贷款、信用卡兑现,甚至小额贷款。炒房的核心在于房价的急剧上涨,这远远超过贷款利率,还能找到愿意支付更多钱的收款人的接盘侠。

一旦房价太高,远远超出了购房者的能力,或者是房子的价格有了了负增长的迹象,购买房子的人就会越来越少,房子很容易在炒房者手中废掉。面对数百万元的贷款,大多数炒房者会选择低价出售。毕竟,他们在早期就已经赚了很多钱。即使他们现在损失了一些钱,他们也不会伤到骨头,甚至不会以低价获利。事实上,大多数炒房者对价格更加敏感,不会炒风险太高的房子。

因此,当我们高兴看到许多炒房割肉时,首先不要太高兴。人家可能已经身价数千万,拥有五套公寓也说不定。那些杠杆率过高对于炒房者来说,他们的资本链已经断裂,如果没有人接手的话,只能由银行拍卖。如果他们不能偿还贷款,银行将继续收回贷款差价。我相信,在未来三年,各地房价将普遍下跌30%,到时候肯定会有大量资本链断裂的炒房者。

程宝贝

2021/5/10 12:51:57

其他回答(1个)

  • 西伯利亚狼春

    2021/5/12 9:52:04

    得根据个人情况来定,如果你是在知名企业上班可能可以享受一定的利息优惠,

    银行贷款利息利息如下:

    六个月以内(含6个月) 贷款 5.60

    六个月至一年(含1年) 贷款 6.00

    一至三年(含3年) 贷款 6.15

    三至五年(含5年) 贷款 6.40 五年以上 贷款 6.55

    推荐你去(聚融网)一站式融资平台,有专业的融资顾问给你评估 且放款钱无需任何费用。

相关问题
热门推荐