轻松常识网

货款月还款还不起银行怎么算利息、有没有宽现期。

不用规矩

2021/5/5 7:37:50

货款月还款还不起银行怎么算利息、有没有宽现期。

其他回答(2个)

  • 小小鑫视频

    2021/5/6 8:38:06

    央行基准年利率是6.55%,但是现在各银行房贷的信审都不太容易过,基本都会上浮。就是在6.55%的基础上上浮6.55%*0.05或者0.10。这是比较常见的。一般不会再高了。

  • 大自然之鱼

    2021/5/10 3:48:48

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题
热门推荐