轻松常识网

想贷5万把之前的网贷都还了,在哪里能贷

育儿工作站

2021/7/23 3:30:39

想贷5万把之前的网贷都还了,在哪里能贷

其他回答(2个)

  • 寒石冷月

    2021/7/31 16:10:19

    你得看你有没有查询记录?多不多?然后又没有逾期或者贷款

  • 小白在日本

    2021/8/1 21:40:11

    您好,其实目前通过手机有三种转账方式,一是手机银行,二是支付宝,三是微信。下面比较一下这三种转账方式的优劣势。

    一、手机银行转账:到账时间最快且金额限制小。手机银行转账免费,但是通过银行柜台、ATM机及网银转账则继续收费。手机银行转账的优势主要有两点:一是没有金额限制或是限制较小,二是到账时间较快。手机银行转账的最大缺点在于操作体验不佳、步骤繁琐。有时会用到K宝

    二、支付宝转账:胜在便捷。这里说的通过支付宝转账仅限通过移动端,通过移动端转账免费,但通过电脑端转账是收费的。

    不过支付宝转账也有劣势,那就是不能进行大额转账,且到账时间会慢于手机银行。每个支付宝账户转账到银行卡的额度为:单笔5万元、单日20万元、单月20万元,所以如果是大额转账的话就只能通过其它途径了。此外,支付宝转账一般有时间延迟,转账到卡时间分为次日到账和2小时到账,具体要看各个银行的规定。

    三、微信转账:全是槽点。微信虽然也有转账功能,但几乎全是槽点。微信转账只能转到对方的微信零钱里,无法转到银行卡里,零钱提现收费。

    通过对以上三种转账方式的比较,建议您需要转账的时候,如果是普通小额支付(单笔少于5万元,单日及单月少于20万元),建议优先选择支付宝,当然如果有的手机银行操作便捷的话也可以考虑;如果是大额转账则要选择手机银行。除非是几块钱这样的零花钱,尽量不要选择微信转账。希望对您有帮助。

相关问题
热门推荐