轻松常识网

老板要我工商银行卡和密码我可以立案吗

千年狼王

2021/7/23 3:56:33

老板要我工商银行卡和密码我可以立案吗

其他回答(4个)

  • 湫水伊梦

    2021/7/24 22:44:40

    如果一个人花钱没有节制,乱花的钱的话,无论家里有金山银山都会给败光的,这种行为是万万不可取的。我个人是非常反感这种行为的,我觉得这样的人对于自己的生活和未来是没有任何计划的,是得过且过的一种人,而且,我觉得这种人肯定不是自己辛苦赚钱,否则就不会这样大手大脚乱花钱。

    我觉得就算自己家里很富有,是一个不折不扣的富二代,从来不会为了钱的事情而犯愁,没有生活之忧,但也不应该乱花钱。如果有那么多钱花不完的话,可以想着怎样去投资,赚更多的钱,可以做慈善,可以帮助到更多有需要帮助的人。现在许多人连温饱问题都没有解决的,国家也在大力加大扶贫力度,而且还有很多人连上学都成问题的。如果自己那么有钱的话就可以把这些钱分一些出来,帮助那些需要帮助的人,这才是非常有意义的事情。

    所以说,无论家里是多么的富有,都不应该无节制地随便乱花钱,况且,这些钱也不一定是自己努力赚来的,很多人就是富二代,是个啃老族,花的钱都是来自自己父母辛苦赚来的,这样的行为对父母也是一种不尊重的表现,无论怎样都是说不过去的。

    当然,我们作为外人对这种行为也只是说出自己的看法,别人执意要这么做,我们也是没有权利去干涉的,只是说出自己对这种行为的一种理解而已。我是觉得这样的一种人是比较自私自利的,只会在意自己的个人感受,不会考虑到自己的父母和亲人,也没有什么爱心。我觉得,但凡一个有爱心的人,就算家里再有钱,也不会这样子没有节制的乱花钱,肯定会把钱省下来,帮助那些贫困的人。

  • 一起去旅拍

    2021/7/25 23:58:46

    1。银行快贷产品   虽然银行的贷款产品,一向以过程繁琐、资料复杂、审批较慢而著称,然而近几年,不少银行在互联网快速贷款产品上下足了功能。以国有银行为例,建行-快贷、招行-闪电贷、广发银行E秒贷、浦发银行-浦银点贷等,都是可以选作救急的贷款产品。 全程在线申请,当天也能下款,只是门槛稍高,并非人人有贷款额度。   相比国有银行和商业银行,许多外资银行贷款申请的准入门槛反而设得比较低。一般你有稳定职业,月入3000-4000即可提交申请。比如渣打银行-现贷派、花旗银行-幸福时贷等。基本上月收入2000-3000元就可以申贷。   2。 微信公众号或手机软件产品   在微信公众号上或是手机软件 商店里搜索贷款,同样也会出来许多贷款产品,比如有针对大学生的名校贷、小白领的宜人贷,月光族的原子贷等等,这些贷款产品只需下载软件或是关注公众号,输入基本信息就可以拿到贷款额度,相当方便,但相对来说,贷款利率很高,有些年利率高达20%以上。

  • 横琴楼市

    2021/8/3 0:51:11

    资产负债表资产负债表上年年末数就是今年的期初数,一年不变, 今年的年末数就是明年的期初数。 按表要求填,特殊的提示一下 货币资金是现金余额加银行存款余额。 存货是原材料余额加产成品余额 累计折旧余额放在固定资产下面。 流动资产+固定资产=资产总计 右面是负债帐的余额,如果应交税金是借方余额就用负号表示 有贷款在长短期借款中反映。 损益类 未分配利润(未分配利润余额+本年利润余额)如亏损用负号表示 资产=负债+所有者权益

  • 不买房血亏啊

    2021/8/5 0:17:44

    借条上写利息是合法的,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍,超出部分则不受法律保护。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”,因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

相关问题
热门推荐