轻松常识网

我的银行卡没开通网银,怎么查余额

大雷子聊表演

2021/7/23 4:04:41

我的银行卡没开通网银,怎么查余额

其他回答(4个)

  • 食文谦

    2021/7/24 9:31:32

    医院点痣保险不能报销,医疗保险只能是报销就医产生的医药费用,或是住院转院产生的医疗费用,点痣是属于皮肤科,并且这是一种色素细胞增生的现象,并不属于医疗保险的范畴。

    但是如果是后期皮肤恶化,需要经过医疗方式治疗的话,那么是在医疗保险的范畴,可以报销医疗保险的。

  • 雅禾設計

    2021/7/25 9:54:23

    只要股票突然发布预亏消息都会立即出现跌幅,具体跌多少不确定,但是也有可能跌停的。

    股票价格是与很多因素有关的,基本面只是其中一项,还有技术面,大盘指数等等这些都是影响股价的主要因素。

    一般来说,公司年度亏损,股价受到影响,一般会下跌。但是也有可能上涨,比如说一些成长型的企业,经营者看好来年的发展投入更多的资金,虽然账面上看是亏损了,但实际上公司的资产扩大了,很有可能股票会涨价。

  • 牛头寨丶老李

    2021/8/1 9:46:02

    你好,会花钱更厉害。

    第一,会花钱的人对挣钱的欲望更强烈,只有挣了足够的钱,才能支撑她去花钱。

    第二,会省钱只是为了攒钱,谁都可以攒钱,这没什么厉害的。

    谢谢提问,望采纳哦。

  • 狗子等你回家

    2021/8/2 16:26:12

    可以使用平安金管家app进行银行扣款账号的变更。

    首先下载一个平安金管家app,填写自己的信息登录到自己的账号,在首页选择保单服务,点进去之后点击“全部”,在续期交费栏选择“交费方式变更”,选择你要变更的保险,选择“开户行”,然后看到“银行账号”和“确认银行账号”这两栏,输入你扣款时的银行账号(必须是投保人的账户),最后点击下一步即可完成变更。

相关问题
热门推荐