轻松常识网

百度钱包转账的手续费怎么收?

静怡景湾

2021/7/22 18:57:14

百度钱包转账的手续费怎么收?
最佳答案:

关于您说的百度钱包转账的手续费的问题,您好,目前转账不收取任何手续费,请您正常使用即可。

度小满钱包(原名:百度钱包)是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台,由百度所创办,度小满钱包提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等消费场景的商户与用户,让用户在移动时代轻松享受一站式支付体验。此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助,有钱花作为度小满金融旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

缠徒论股

2021/8/3 1:03:44

其他回答(1个)

  • 数学步步高

    2021/7/30 11:41:44

    网商银行是银监会批准的中国首批5家民营银行之一,2015年6月开业。大股东是浙江蚂蚁小微金融服务集团,主要从事网上银行业务,稀有员工只有几百人,暂时没有物理网点,主要服务对象是小微企业,是互联网+新型的银行之一。网商银行就是浙江网商银行,于2015年6月25日在杭州正式开业,注册资本40亿元,由蚂蚁金服、复星、万向、宁波金润、杭州禾博士和金字火腿等六家股东发起设立。小微企业、个人消费者和农村用户,是网商银行的三大目标客户群体。作为现有金融机构的补充,网商银行要探索一套新的运营方式,来服务好这三类客户,要了解他们的真正需求。依托移动互联网“永远在线”的特性,网商银行将真正实现为用户提供“随时、随地、随心”的金融服务。比如,小微企业主或创业者需要贷款时,打开手机,就能获得贷款。

相关问题
热门推荐