轻松常识网

百度理财和百度钱包什么关系?

红旗下的宝

2021/7/22 17:57:36

百度理财和百度钱包什么关系?
最佳答案:

他们都属于百度金融(现更名为度小满金融)。2018年4月,百度宣布旗下百度金融正式完成分拆协议签署,百度金融分拆独立运营,品牌升级为度小满金融,百度理财也升级为度小满理财。度小满金融旗下主要产品和服务有“有钱花”,“度小满理财”、“百度钱包”以及面向企业服务的金融科技能力。

百度钱包(APP)是百度金融旗下支付应用与服务平台,为用户提供“有钱花”信贷服务,以及(百度理财)投资理财服务,为有借款需求,或投资理财需求的用户,提供安全、可依赖、有保障的金融服务。

百度理财(现更名为度小满理财)是百度金融(现更名为度小满金融)旗下的专业化理财平台,提供基金投资、活期理财、定期理财等多元化理财产品,帮助用户安心实现财富增长。

你可以在应用市场搜索“度小满理财”或者访问度小满金融官方网站www.duxiaoman.com了解详细产品信息。

希望能够解答你的疑问。投资有风险,理财需谨慎哦。

糊涂虫

2021/7/27 23:12:57

其他回答(2个)

  • 灬小小爱灬

    2021/7/24 0:30:58

    符合准入资格的卖家可进入淘宝服务市场开通:电脑端登录 fuwu.taobao.com,搜索花呗后开通。

    由于卖家准入的标准是动态变化的,即使卖家签约了花呗,也可能存在后续店铺被关闭花呗的情况,因为系统会不定期根据店铺的交易行为进行准入条件更新。

    淘宝/天猫店铺若更换过支付宝账户,之前购买的花呗服务将会失效,可能会导致店铺无法使用花呗,请按照最新的支付宝账户核实是否花呗卖家准入,如准入则尝试关闭花呗服务,24小时后重新订购即可。

    温馨提醒:

    花呗能否开通是系统自动综合评估各方面因素,目前只开放给部分卖家使用,如果您不能开通,请您后续关注,人工无法干预。

  • 医学动画来咯

    2021/8/1 6:31:56

    这类产品都是要审核的。

    审核通过才可以借款的,如果借钱还信用卡的话可以关注一下省呗

相关问题
热门推荐