轻松常识网

人人贷就是一个陷阱,告诫大家贷款需谨慎

影视来袭

2021/7/22 19:58:10

我去年六月份在人人贷贷款30000元,还36个月,一共要还48000多,我现在还了24000,还够三万,我可不可以不还,利息太高了,现在还了15个月,利息都木有还万,还有三万二,可不可以不还了,压力好大

其他回答(1个)

  • 中国小杜

    2021/8/1 4:22:44

    1。周转材料是指企业在施工过程中能够多次使用,并可基本保持原来的形态而逐渐转移其价值的材料,主要包括钢模、木模板、和其他周转材料包装物等。2。周转材料与低值易耗品一样,在施工过程中起着劳动手段的作用,能多次使用而逐渐转移其价值。这些都与低值易耗品相类似。 3。周转材料一般都要安装后才能发挥其使用价值,未安装时形同材料,为避免混淆,一般应设专库保管。 此外,周转材料种类繁多,用量较大,价值较低,使用期短,收发频繁,易于损耗,经常需要补充和更换,因此将其列入流动资产进行管理。4。基于周转材料的上述特征,在周转材料的管理与核算上,同用低值易耗品一样,应采用固定资产和材料的管理与核算相结合方法进行。 比如包装物和低值易耗品构成了周转材料。领用时:借:周转材料--低值易耗品--在用 贷:周转材料--低值易耗品--在库第一次领用时摊销:借:制造费用(或管理费用等) 贷:周转材料--低值易耗品--摊销第二次领用时摊销:同上以此类推最后一次领用时摊销:同上 同时:借:周转材料--低值易耗品--摊销 贷:周转材料--低值易耗品--在用###循环使用的材料,就叫周转材料例如:施工企业的脚手架,一次购买,可以在多个工程中使用。 现在使用低值易耗品科目###就是低值易耗品摊销/在用的一级科目###以前是低值易耗品,包装物,现在是“周转材料—低值易耗品”,“周转材料—包装物”###就是存货 包装物和低值易耗品核算时用的科目。

相关问题
热门推荐