轻松常识网

房贷10年还了3年利率4.159提前全还需要还多少钱?

事后诸葛

2021/7/22 19:16:57

以还3年零3个月

其他回答(2个)

  • 闷儿墩

    2021/7/28 5:11:37

    开始钱包的还款方式采取的自动划扣的方式,您在还款那天前往您的绑定银行卡里存够钱就可以,也可以用线下还款的方式,在开始钱包微信后台上传您的还款单等待财务审核完毕就可以完成还款了。

  • 老义东莞行

    2021/7/31 9:42:29

    中国是讲究手续的,也就是说你不能说你没有收入如果没有收入那什么做第一还款来源,收入证明是说明您有收入可以按时偿还本笔贷款,验证收入除了收入证明外还要参考近半年或一年流水,如果您有流水那手续上的事就简单了。

    第一点,您需要购买个无线座机作为您的公司电话,办理贷款的时候就可以用您新购买的无线座机号码,记得一定要座机号吗不是手机。

    第二点,您需要找个有营业执照的朋友帮您在收入证明上盖章,可以告知您朋友说是想办理信用卡,这样收入证明就搞定了。

    希望可以帮到您。

    如果没有还款能力就不要这样做了,害人害己,最后自己欠下负责,信贷员还要帮你背黑锅。

相关问题
热门推荐