轻松常识网

公司差银行贷款和民间借贷共一千万没钱还怎么办

若杉心理

2021/7/22 19:10:31

公司差银行贷款和民间借贷共一千万没钱还怎么办

其他回答(3个)

  • 蜀山小路

    2021/7/24 19:59:55

    你好!我是秋衣麻麻,感谢邀请。以你目前的欠款总额和月还款能力,恐怕即使分期也完不成还款。分期之后再逾期还会增加分期手续费。个人觉得实在还不上也只好先逾期然后再谋解决问题的办法。有需要的话可以私聊探讨。

  • 魚樂筆記

    2021/7/28 7:31:29

    不可能下款的,客服的答案是系统升级,要再审1-7个工作日,这个状态根本不是通过

  • 陌尘剪辑

    2021/7/30 19:42:15

    个人信用修复: 1、个人认为信用报告中的信息存在错误、遗漏的,可亲自或委托代理人向征信中心、征信分中心提出异议申请,若有客户向银行提出“异议申请”,且确实是银行存在过失,此不良记录消除才是正当的。 2、进入失信惩戒的“黑名单”,应主动履行义务,重拾信用。总的原则是鼓励纠错、有限期惩戒、有条件修复。有限期惩戒,就是在规定期限内纠正失信行为、消除不良影响的,可以不再列入联合惩戒的对象。 3、涉及个人的信用记录,在失信行为终止之日起,该失信记录只保留5年,5年后予以消除。而不再作为惩戒对象的期限。

    只能等5年,5年会清除一次

相关问题
热门推荐