轻松常识网

我在中邮人寿保险股份有限公司存了5000元6年之后分红本金和利息可以拿到多少钱

小玩哥

2021/7/22 20:05:13

我在中邮人寿保险股份有限公司存了5000元6年之后分红本金和利息可以拿到多少钱

其他回答(3个)

  • 石头里的泥人

    2021/7/29 3:24:52

    3%,不会吧,我好像听说提前还不计利息啊

  • 泩合

    2021/8/1 13:00:41

    防止银行卡消磁的方法及注意事项:

    1、银行卡最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。

    2、千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。

    3、多张银行卡最好不要紧贴一起存放,更不能将两张银行卡背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。

    4、应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、磁铁等带磁物品放在一起。

  • 华人界

    2021/8/3 2:21:32

    计入“其他应收款”科目,以个人列明细,借款时的会计分录为:

    借:其他应收款

    贷:库存现金

    员工归还借款时的会计分录:

    借:库存现金

    贷:其他应收款

    其他应收款是指企业除买入返售金融资产、应收票据、应收账款、预付账款、应收股利、应收利息、应收代位追偿款、应收分保账款、应收分保合同准备金、长期应收款等以外的其他各种应收及暂付款项。

    其主要内容包括应收的各种赔款、罚款,如因企业财产等遭受意外损失而向有关保险公司收取的赔款等。

    扩展资料

    企业拨出用于投资、购买物资的各种款项,不得在“其他应收款”科目核算。企业发生其他各种应收款项时,借记“其他应收款”科目,贷记有关科目;收回各种款项时,借记有关科目,贷记“其他应收款”科目。

    实行定额备用金制度的企业,对于领用的备用金应当定期向财务会计部门报销。财务会计部门根据报销数用现金补足备用金定额时,借记“管理费用”等科目,贷记“现金”或“银行存款”科目,报销数和拨补数都不再通过“其他应收款”科目核算。

    企业其他应收款与其他单位的资产交换,或者以其他资产换入其他单位的其他应收款等,比照“应收账款”科目的相关核算规定进行会计处理。

    参考资料来源:百度百科-其他应付款

相关问题
热门推荐