轻松常识网

拍拍贷借款有一年不还的吗

滚吧钻石

2021/7/22 20:12:51

拍拍贷借款有一年不还的吗会怎么样

其他回答(2个)

  • 小七几

    2021/7/30 7:55:01

    我行从2017年6月1日起已全行停止办理贷贷卡及贷贷申请业务。目前我行有推出信用贷款新一贷,无抵押、免担保,额度3-50万,最快1天放款,0手续费办理,年龄在23-55(含)周岁,工作生活所在城市有我行网点,且有公积金、寿险保单或房贷其中一项即可申请。如果您有资金需求,可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷,详细了解及申请。

    应答时间:2020-07-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 妮言呢语

    2021/8/3 13:49:42

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

相关问题
热门推荐