轻松常识网

京东金融黄金怎么买卖?赚钱吗?

小钢弟弟

2021/7/22 19:41:08

京东金融黄金怎么买卖?赚钱吗?有谁买过?

其他回答(4个)

  • 蒸汽装甲舰

    2021/7/24 3:44:02

    如果按正常利率来讲,信用卡的利率非常高,年利率可能达到10%左右,但手续简便。商贷手续麻烦,但利率低,一般6.5%。两者相比,看你如何取舍了。信用卡分期经常搞促销,没有手续费和利息,由商家承担,这时候一定要选分期了。

  • 于果姨

    2021/7/27 5:48:16

    用花呗充话费未到账,如果是充值成功会在24小时内到账,可耐心等待。如果是花呗充话费失败,额度一般会立即退回来,抵扣花呗账单,用户可以在花呗账单页面查看退款情况。

    需要提醒的是,花呗充话费每月有限额,500元/月,超过则无法用花呗充话费,只能用支付宝余额、余额宝、银行卡支付。

  • 老子非鱼也

    2021/7/31 0:53:43

    1.资本主义 2.美国援助 3.地理环境 4.历史原因

  • 中关村张姐

    2021/8/1 3:02:51

    支付宝可以给建行卡转账,首先登录支付宝,然后点击转账按钮,点击转账到银行卡,在转到银行卡页面填写收款人姓名、收款储蓄了卡号、收款卡片的银行选择中国建设银行,选择到账时间后输入转账金额,点击下一步确认转账信息,如果信息无误点击确认转账输入支付宝的支付密码即可完成转账。

相关问题
热门推荐