轻松常识网

网贷不到一万块有四个月没还了有什么法律责任?

呦呦哎哟喂

2021/7/22 17:31:03

网贷不到一万块有四个月没还了有什么法律责任?
最佳答案:

看什么平台。去看看当时的协议,一般情况有违约金,然后会上征信系统,再就是追究责任了。一万块不是特别多,如果你是学生,建议还是和家里人商量下,还掉吧,毕竟这个是信用社会,影响了征信对以后还是会有一定影响的,比如买房子贷款。

睛彩运城

2021/7/25 5:16:33

其他回答(2个)

  • 沛县泗水亭

    2021/7/26 22:20:28

    每月还752 十二个月的利息是8700 本金和利息一起十二个月要还14700元,高利贷啊

  • 爽朗的老阿姨

    2021/8/2 4:35:33

    您好,借呗借钱收款账户可以设置为余额或者已绑定的银行卡。如果是余额,收款是实时到账的,如果是银行卡,需要银行系统参与处理,一般在两小时内可到账。如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,您可以下载有钱花app。有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐