轻松常识网

坐了牢,还需要还钱吗

依雪无痕

2021/7/22 17:40:34

坐了牢,还需要还钱吗
最佳答案:

说坐牢放出来还要还的都是托。是假新闻,法院吧你的财产都调查了。你有钱还会坐牢?出来了耽误几年工夫。你生活都困难。在来逼你的债是社会主义?现在是和谐社会,2020年的国策是全民小康,那些说还要逼你的让我想起影视剧才有的万恶的旧社会。

一枚小沙砾

2021/8/5 10:47:39

其他回答(3个)

  • 基哥游戏解说

    2021/7/25 1:44:49

    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    4、银行规定的其他资料。

  • 我是高妹

    2021/7/27 16:40:18

    只要回头,做什么都可以,记得很多年前,我开车路过沧州,车坏了,有人推荐了一个修车店,号称当地最好的修理工,把车拖过去,很快就修好了,那位师傅还详细讲解了故障原因,修理过程,注意事项,据说当地所有好车都找他修,而我也许不会再次去他那修车。熟人告诉我他是一名刑满释放人员,在监狱里就是做汽车配线,从小工做到工长,对汽车电路绝对专业,人又聪明。

  • 潘宜龙

    2021/7/31 20:16:17

    如果父母之中有一个坐过牢,子女还能上军校吗?不能!本人在基层人 武部工作26年至退休,每年参加政审1-2次,对入伍政审的要求比较熟悉。

    军校是教育和培养军官的军事院校,是培养高素质指挥与技术人才的摇篮。 军校每年都是提前录取考生,也称为国防生,入校就成为现役军人,享受军人待遇,在校期间一切由国家负担。并着军装,佩带学员准尉肩章。

    国防生专科三年和本科四年,毕业后考核合格,按照学历授予不同级别的军衔。军校对于招生的政审是非常严格的,要对考生本人、家庭成员和主要社会关系成员,基本上就是三代人的现实表现,政治面貌、工作单位、与本人的关系等进行审查,只要有污点都会受到影响。特别是对于父母有被判过刑、甚至是刑事拘留过的,其子女报考军校政审就难以过关。

    2015年我所在的镇上,有一个高中应届比较生,入伍积极性非常高,家里也非常的支持。这个青年体检合格后,根据家庭和本人的迫切要求,纳入政审对象。通过走访、联审,发现其父亲在20多年前因贪污罪,曾判刑3年,监外执行,直接就被取消了。其父为此痛哭几次,认为自己影响了儿子而后悔不已。

    总之,如果父母之中有一个坐过牢,子女还能上军校吗?政审基本是通不过的。因为,国防生报考的人比较多,大家都在身体和政审双合格的情况下,院校会根据名额优中选优,这样就会使政审有污点的淘汰掉了。

相关问题
热门推荐