轻松常识网

我要在成都贷款,但是需要担保人。

江南柏舟

2021/7/22 17:09:42

我是崇州市的人,本来想在成都贷款,但是那些贷款公司要求必须要找一个成都市本地的人做担保,如果有愿意帮我做担保的,我贷款1万元,贷下来以后我给报酬3000,放心,贷款人的名字还是我自己的名字,不会让你承担贷款责任,只是做个担保人而已。如果有愿意的可以联系我:337199846。(贷款前我不会以任何名义收取任何费用,贷到款后当面马上付报酬。)

其他回答(1个)

  • 周静爱生活

    2021/7/28 12:17:00

    橙分期是天翼电子商务旗下的贷款产品,橙分期的额度是可以用来支付商品的。该产品使用以后,到了还款日系统会自动扣款,因此用户如果收到天翼电子商务橙分期的扣款短信,说明系统正在对借款进行自动还款。

    如果用户在不知情的情况下使用了橙分期,并且被系统自动扣款了,可以与天翼进行协商,看能否终止借款退回扣款金额。

相关问题
热门推荐