轻松常识网

有网上贷款吗

夫诸丶

2021/7/22 17:08:13

有网上贷款吗

其他回答(2个)

  • 帮融

    2021/7/24 22:44:26

    根据《刑法》第一百九十六条规定,【信用卡诈骗罪、盗窃罪】有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产: (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的; (二)使用作废的信用卡的; (三)冒用他人信用卡的; (四)恶意透支的。 前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。 盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。”

  • 天空没蜻

    2021/7/28 1:32:53

    借贷记账法的基本原理是:有借必有贷,借贷必相等。

    借贷记账法的主要内容是:

    一、借贷记账法以“借”和“贷”为记账符号,用“借”表示资产、费用、成本的增加,负债、所有者权益、收入、利润的减少,用“贷”表示收入、利润、负债、所有者权益的增加,资产、费用、成本的减少。

    二、借贷记账法下的账户结构分为两大类,―类是资产类(包括成本费用类),一类是负债、所有者权益类(包括收入利润类),用“T”型账户表示。

    拓展资料

    借贷记账法指的是以会计等式作为记账原理,以借、贷作为记账符号,来反映经济业务增减变化的一种复式记账方法。随着商品经济的发展,借贷记账法得到了广泛的应用,记账对象不再局限于债权、债务关系,而是扩大到要记录财产物资增减变化和计算经营损益。

    s运用借贷记账法的基本要求。

    一,在运用借贷记账法记账时,对每项经济业务,既要记录一个(或几个)账户的借方,又必然要记录另一个(或几个)账户的贷方,即“有借必有贷”;账户借方记录的金额必然等于账户贷方的金额,即“借贷必相等”。

    二,所记录的账户可以是同类账户,也可以是不同类账户,但必须是两个记账方向,既不能都记入借方,也不能都记入贷方;

    三,记入借方的金额必须等于记入贷方的金额。

相关问题
热门推荐