轻松常识网

担心高利贷,用微博借钱如何测算利率?

哆啦埃萌

2021/7/22 17:21:08

担心高利贷,用微博借钱如何测算利率?

其他回答(2个)

  • 书圈圈

    2021/7/30 0:02:26

    需要先交契税和维修基金;

    1、根据面积和购房者是否首次购房缴纳契税:首次购房评估额90平内1%、90平~144平内1.5%,超过144平或非首次3%,买方缴纳;

    2、维修基金按照总房价2%左右的比例缴纳至物业所在区房地产主管部门指定的商业银行。

  • 筱念凉

    2021/8/5 12:39:15

    购房合同只是你购房行为当中的合同之一,还有抵押合同、贷款合同。

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    1、买售人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询,如无异议视为双方同意内容。

    2、在签订合同前,出卖人应当向买受人出示应当由出卖人提供的有关证书、证明文件。

    3、合同条款应 该严格遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,并由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局负责解释。

相关问题
热门推荐