轻松常识网

第一次玩梦幻西游新手区,怎么新手区不能寄售点卡?要怎么赚钱?低级赚钱很难啊。求大神。

石门李曾

2021/7/23 1:17:37

第一次玩梦幻西游新手区,怎么新手区不能寄售点卡?要怎么赚钱?低级赚钱很难啊。求大神。

其他回答(1个)

  • 痦子姐

    2021/8/2 1:02:49

    大家好,我是一名游戏领域创作者

    我的世界一款沙盒生存类游戏,它最受欢迎的玩法就是生存了,生存模式有和平模式,简单模式,普通模式和困难模式,还有极限四种模式,我觉得新手刚开始玩可以玩一下和平模式,因为和平模式它伤害小,没有怪物,非常的简单,如果想打怪,可以调到简单和普通模式。

    一个新手刚来到我的世界中,需要慢慢学习,比如学习合成表,学习我的世界的特性,还有技巧,和盖房子等等

    学习合成表

    刚开始玩生存,最重要的就是学习合成表了,因为你如果不会合成物品,那你在我的世界中,什么也干不了。

    了解怪物的技能

    我的世界中有非常多的怪物,每个怪物,都有自己的技能,比如苦力怕会爆炸,小白会射箭。如果一个刚来MC的玩家,误把他们当成友好生物,那可就悲剧了。

    了解工具的使用

    大家都知道,我的世界中有各种各样的矿石,某些矿石需要特定的稿子才能挖。比如,钻石只可以用铁镐和钻石镐挖,黑曜石只可以用钻石镐挖。

    如果一个刚来我的世界的玩家,他用石镐挖钻石,那可就亏大了,所以新手玩家一定要知道,每个矿物都需要特定镐子才可以挖哦。

    操作键位(pc端)

    想必大家刚来到我的世界的时候,对我的世界的键位可能有点不熟悉吧,毕竟我的世界它有着很多的快捷键,这些快捷键节省我们很多时间,我们第一次游玩我的世界我们可以打开设置,然后打开键位,新手玩家可以更改一些键位,或者了解键位。

    然后就是我的世界的快捷键,快捷键是一个非常方便的一个设定了,它会增加我们拿东西的速度。

    1.点开箱子按住shift,对着物品左键,这个物品可以快速到达箱子中,同样在箱子里按住shift对着物品左键,也可以快速移动到背包里面,合成东西也同样实用,不用一个个点完,直接全部合成。

    2.我们可以把鼠标放到背包或者箱子的某个位置,比如你的钻石在1快捷位上,我们按下1钻石就可以快速到达那个位置。

    3.合成东西的时候,我们可以按住不放,可以快速合成,不用一个个的单击了。

    4.shift是一个非常实用的键位,他不仅仅可以让我们快速的放置物品,还可以让我们蹲着走路去,蹲着走路可以让我们不掉下去,搭路很有用的。

    游戏流程

    当一个新手玩家来到我的世界,可能会不知道干什么,不知所措,我们新手玩家可以根据成就系统来游玩,在设置中可以查看成就

    比如刚开始的目标是让我们撸一棵树,最后的目标是末影龙。我们跟着成就系统走,就不会迷路。

    第一个夜晚

    我的世界中的夜晚是非常可怕的,一到夜晚会有各种各样的怪物出现,你要么反击,要么逃跑,当一名新手玩家在第一个夜晚如何才能安全度过呢?

    我们可以在晚上来临之前,尽可能的找找羊,因为羊可以掉落羊毛,羊毛可以制作床,床可以睡觉,睡觉可以快速度过夜晚。

    如果你出生的地方没有羊怎么办呢?我们可以提前做一把武器,然后找个洞,封上出口,然后插上火把,因为在我的世界中插上火把是不会刷怪物的,如果不插火把,你会什么也看不见而且还会刷怪,如果刚开始找不到煤炭的话,我们可以制作一个熔炉,熔炉用木头烧木头,可以烧出木炭,木炭继续烧木头,可以做出很多火把。

    如果来不及找到矿洞,我们在遇到很多怪物而且打不过的时候,我们可以向下挖洞。

    刚开始没有床的时候,我们在地底下可以干什么呢?我们可以挖矿,挖矿的话新手玩家需要注意,不要垂直向下挖,因为在我的世界中,地形是随机生成的,如果你垂直向下挖,你挖着挖着可能就掉岩浆,挖着挖着就可能掉到峡谷。所以正确的挖法是一格一格慢慢向下挖,这样边挖还可以挖矿。

    我的世界打怪技巧

    我的世界里面的怪物,每个怪物都有自己的特长,如何才能正确的打他们呢?

    新手玩家刚玩我的世界的时候,可能会对这些怪物感到好奇。

    1.在打苦力怕的时候,我们刚开始打不要打多次,打一下退一下,打3.4下后,过去连打,如果刚开始打的多,你很可能因为躲闪不及时,被苦力怕炸伤。

    2.新手玩家刚来到我的世界的生存,可能不知道只要玩家看了末影人的眼睛,末影人就会不停的打你,而且你还非常难打到他,如果玩家不小心看了末影人的眼睛,周围还没有地方可以躲避,我们可以快速搭建一个小蘑菇,3格高的一个类似蘑菇的建筑,因为末影人非常高,你躲在“蘑菇”下,末影人是打不到你的,你可以在下面把末影人干掉。

    3.我的世界里面的小白是一个非常不容易近身的一个怪物,我们要利用灵活的走位来躲避攻击,因为小白是远程的,我们也可以用盾牌来阻挡,前提是你有的情况下。

    我的世界的特性

    我的世界中我们要掌握一些小技巧,这些小技巧会对生存降低一些难度。

    1.在我的世界里面进地狱需要黑曜石点火才可以进入地狱,而黑曜石需要钻石才可以采集,有的新手刚来到我的世界可能不知道我的世界水与岩浆的特性,他们可能会寻找钻石,然后寻找黑曜石,才能进入到地狱,这样会浪费很多的时间,我们可以用方块搭一个建筑然后放上水

    把岩浆放入水,你所点到的地方就会化为黑曜石,依次点击,收水,地狱门就出来了。

    2.我的世界中跑步最快的就是跑跳了,跑跳就是边跑边跳,在遇到怪物可以快速逃跑,但是要注意饥饿度。

    3.岩浆是一个非常好的燃料,它可以烧很多东西,地狱里的岩浆取之不尽,用岩浆当燃料是一个不错的选择。

    以上就是我所认为的观点,感谢大家的阅读。

相关问题
热门推荐