轻松常识网

男女朋友之间该不该一起存钱?

夏家庙

2021/7/23 5:24:32

和我男朋友在一起4年了,虽然父母都知晓,我们也是奔着结婚去的。但是并不想立刻马上就结婚都还小,一开始我在上学后来跟着他出去打工,因为收入都很少几乎每个月都月光也并没有分的很清楚他的我的,3年了还是一分钱没有攒到,每次回家过年妈妈都会问我攒了多少钱都不好意思说出口没攒到,去年我和他提了分开攒钱,他只说每个月拿出1000块自己存,其余的一起存同一张卡里,我的卡他保管,存他的卡就我保管,今年我过生日我把我家人给我的生日红包都私下存起来了,他说我自私,他家人打过来的钱都是一起用的,我感觉自己平时真的要啥没啥,买什么都是纠结老半天,到头来还没钱真的觉得很没安全感,再就是前几天,我再一次提出了分开存钱,虽然是分开了,大吵了一架感觉没有以前的那么亲密无间了,他说他身边从没有情侣是分开存钱的,这样只会让我们之间嫌隙越来越大,我很迷茫不知道该怎么处理这个问题。

其他回答(3个)

  • 恩格聊美肤

    2021/7/28 18:55:31

    银行卡注销了是用不了的。

    银行柜台注销流程:

    本人携带二代身份证、银行卡到银行营业厅;

    到银行领取预约号,进行排队;

    跟柜台人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写相关申请;

    银行卡销户完毕。

  • 快乐掌心翠

    2021/7/31 11:26:35

    我们家隔壁老王就是这种人,一提起他左邻右舍都摇头。

    老王上有老,下有小,爱人下岗了,家庭经济十分拮据,但是他当甩手掌柜,家中大小事该管的不管。老人生病,小孩上学,柴米油盐酱醋茶,一概不闻不问,多亏了他勤扒苦做的爱人。

    自己家的事不管也就罢了,可是对亍坊家長里短的事,老王就像是太平洋的警察———管得宽,有种舍我其谁的架势。婆媳不和,夫妻吵嘴,小孩打架他都管,管得亍坊都不耐烦,没有人理他了。

    更可气的是八杆子打不着的穷亲戚,三天二头来吃吃喝喝,顺带借钱,老王都是有求必应,哪怕自己家人勒紧裤腰带,吃了上顿愁下顿。

    老王这种人,心理极不健康,病得不轻。自己家的事无能为力却偏要当别人家的救世主,自不量力。再就是喜欢打肿脸充胖子,脸胖身不胖,让那些穷亲戚捡了便宜,害了自己,苦了家人。

    真希望社会像老王这样的混账东西越少越好。

  • 秦广微风

    2021/8/3 2:48:16

    一般贷款评估价5-8成左右,也就是5-8万左右。汽车抵押贷款一般能贷70%,具体要看汽车的价格和具体使用状况。

    现在办理汽车抵押贷款的渠道很多,借款人要提前准备好贷款材料。在选择贷款的时候要谨慎,合理规避车贷套路,不要只图便捷。务必要选择正规机构,只有这样,才能通过更好地维护自己的权益。

    汽车抵押贷款要找专业公司办理。安美途集团创立于2005年,背靠安美途集团雄厚的资金实力,贷款利率在行业内比较有优势,收费对外公开透明,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

相关问题
热门推荐