轻松常识网

工商银行还车贷2年,为何有最低还款

紫金的美食

2021/7/22 20:50:40

工商银行还车贷2年,为何有最低还款

其他回答(3个)

  • 我是李诚实

    2021/7/24 12:17:42

    你可以去基金公司的网站呀!!只要成功购买了就有帐户,进去就可以改了

  • 李伟胜律师

    2021/8/1 12:26:55

    如今很多人持有的卡并不局限于一张,有的甚至高达七八张之多。假如每张卡均为最低还款的话,那么复式利息就会像滚雪球般不断累加下去。不得不拆东墙补西墙而度日,这就是所谓的以卡养卡,每日产生出的0.05%的利息会叠加着来算。那么粗算一下年化利息将达到15%以上,这个压力已经不小了!

    但最终集体逾期的恶果只是时间问题。当然只要你还剩余5%左右的额度还是能盘活这个局面,我也是偶尔一次在朋友告诉我他微信里查到“新网钱号”,竟然把他这个“大逾者”给盘活了起来,至少他已不再被压得喘不过气来。毕竟解决问题的办法比问题本身要多。我那位朋友也明言他并非个案,人人都能通过新网钱号盘活。

  • 勤奋的抹樱院

    2021/8/3 2:39:19

    银行就喜欢你这种只还最低还款额的用户了,你给他带来了利润,一张信用卡的成本比较高,业务员的工资,新用户的免费礼品,推广费用等等,成本大概在500上下,时不时的还搞活动,什么满额秒减,加油打折,如果你都是在正常免息期内还款,银行赚不到什么钱,只有消费的时候,收商家费用的千分之3左右,起码要使用4年以上才能收回成本,如果你分期或者还最低还款额,他的利润就可观了,所以不用担心还最低还款额对你征信有影响了,完全不需要担心,只要还款不低于最低还款额,你信用卡的额度会升的很快

相关问题
热门推荐