轻松常识网

想在拍拍贷借点钱,拍拍贷可靠吗?借的钱能到账吗?

小猪努昵

2021/7/22 21:01:06

想在拍拍贷借点钱,拍拍贷可靠吗?借的钱能到账吗?

其他回答(3个)

  • 灵雅灵晨

    2021/7/27 10:24:53

    借贷一年的利息与手续费总额=42840元

    根据题意,贷款本金为14万,即140000元,

    年利率=8.4%,月费率=1.85%

    根据公式,年利息=本金*年利率

    代入题中数据,列式可得:

    年利息=140000*8.4%=11760(元)

    一年以12个月计入,那么一年的手续费=月手续费*12

    月费=140000*1.85%=2590(元)

    那么一年的费用=2590*12=31080(元)

    所以借贷一年的利息与手续费总额=11760+31080=42840(元)

    扩展资料:

    利息(年)=本金×年利率(百分数)×存期

    或 利息=本金×利率×时间

    存款利息=本金×天数×挂牌利息(日利率)=计息天数×日利率

    利息税=存款利息(应缴纳所得税额)×适用税率

    贷款原则:

    “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”

    1、贷款安全是商业银行面临的首要问题;

    2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;

    3、效益性则是银行持续经营的基础。

    例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

    借款注意事项:

    1、在申请贷款时,借款人根据贷款利率,对自己的经济实力,还款能力做出正确的判断。根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地,不要影响自己的正常生活。

    2、选择适合的还款方式。有等额还款方式和等额本金还款方式两种,还款方式一旦在合同中约定,在整个借款期间就不得更改。

    3、每月按时还款避免罚息。从贷款发起的次月起,一般是次月的放款时间为还款日,不要因为自己的疏忽造成违约罚息,导致再次银行申请贷款时无法审批。

    4、妥善保管好您的合同和借据,同时认真阅读合同的条款,了解自己的权利和义务。

  • 已赟过了

    2021/7/29 15:20:33

    1、双方使用身份证名字,不要用绰号;2、写“今借到”不要写“今借”;3、写清楚借款用途,不法用途的借款是不受法律保护的;4、写清楚借款利息,年利息高于36%的部分是无效的,低于24%是受法律保护的,24%-36%之间是双方自主履行的(多给了不退,少给了不补)5、多问下律师。比如欧阳九主任。

  • 阿利叭叭

    2021/7/30 15:50:23

    你问的问题我不知道该回答哪一个,先说说你的征信吧,在现在这个时代,征信白白不算是好事,现在银行或者金融公司看的不是你征信好就能给你批款,看的更多的应该是,你活到现在,却跟任何银行或者机构没有任何的关系,你这样的客户风险度会很高。如果你名下有信用卡或者房贷,你的征信还款良好,这样的征信才算是好办理贷款业务。其次说一下你的贷款,给你担保的是担保公司,那你做的车贷业务一定是零首付的业务。不知道你算过了没有,零首付车贷比如说,车是10万块钱 那么,你提车时,所要缴纳的费用大概是 担保公司7个点的担保费,加上车的商险抢险购置税,因地区不同,你可能还会一次性缴纳三年的商业险,或者商业险保证金之类的费用,十万块的车,提车的费用大概是三万多四万以里,但是你每个月的还款却还整个车的裸车款,十万块钱。换一种说法,三万多块钱,你如果不用担保公司的话,你够交个首付款了,你月供也会少了很多。你可以自己好好算算,如果想**,不建议你这样去做,到最后,你会拉一屁股债,而且你只能剩下一台贷款车,和那些所谓有车就能下大额度卡的传说……望做任何贷款业务,三思而行,没有能力,就不要买车给自己增加负担。

相关问题
热门推荐