轻松常识网

这个没钱还车贷可以申请延期还吗

馨雨灬浪子

2021/7/22 20:38:25

这个没钱还车贷可以申请延期还吗

其他回答(3个)

  • 小奶萌猛男

    2021/7/25 1:05:59

    购买住院医疗保险能报腺样体手术,儿童腺样体肥大属于常见病,而腺样体手术是需要进行全麻下手术的,只需要做手术切掉就可以,所以需要住院治疗,而医疗保险是在病种报销范围内的。

    报销的时候,只需要提供被保人床位费、药费、治疗费、护理费、检查检验费、特殊检查治疗费、救护车费等费用进行报销。被保险人从各种途径取得的合计理赔金不得超过实际花销的总和。

  • 沐兮

    2021/7/29 19:14:24

    贷款20万、期限20年、月利率3.5833‰。(换算成年利率是4.3%)

    按以上计算:月还款额是1243.80元(按等额本息法)。

    四月份第一次开始扣款,第一次扣款金额应为1243.80元(其中本金527.14,利息716.66),但实际扣款额为1465.30元,比约定的月还款额多扣了221.50元。

    可能是这样的:

    你是元月份签订的贷款合同,放款是三月份的某日(这是我猜的),四月份开始第一次还款时,三月份的利息是在第一次还款时扣的,这多扣的221.50元就是三月份的利息。

    五月份扣款就是1243.80元。

    按这221.50元利息,你的贷款是三月20日左右放款的。

    希望对你有帮助。

  • 四川小杨

    2021/8/1 21:41:45

    意外险的保障范围是非疾病的、突发的、非本意的、外来的,所以,意外险不管是首次投保还是续保,均没有疾病等待期,因疾病产生的医疗费用也不在意外险的保障、报销范围。

    通常意外险都没有等待期,不过,有些保险产品规定,投保前三天属于免赔期,主要是为了避免骗保行为,也降低理赔几率。

相关问题
热门推荐