轻松常识网

采用预收货款、分期收款方式销售商品,分别在何时确认收入

职业瓦将

2021/7/22 22:14:04

采用预收货款、分期收款方式销售商品,分别在何时确认收入

其他回答(4个)

  • 新农志

    2021/7/24 7:14:20

    这个还没有遇到过,如果你不放心的话,可以到中国银行或者所在城市的银行咨询一下,查一下征信,只要负债不上征信就没有关系的。

  • 有缘庄

    2021/7/29 3:59:17

    不少新婚夫妇买房花去一大笔钱后,希望在装修尽可能少花钱。从材料上,从人工费上,从设计上,左算右算,最终发现根本没省下多少钱。其实我们换个角度看看,就能不少隐形的省钱技巧。

    小户型

    省 几十万

    推荐指数:★★★★★

    你选择哪种户型?

    省钱一族当然会选80平的小户型,因为便宜了好几十万元。可他们也会纳闷,小户型的活动空间比较局限。

    飘窗改造

    +3㎡休闲室

    其实,采用全屋家具定制,有效提高空间利用率,80平的活动空间也能不输100平。

    整体收纳柜

    空间利用率100%

    收纳功能齐全

    配合户型结构,设计最合乎空间布局的家具,加上强收纳的功能设计,小户型也能空出很多活动空间。

    床底收纳

    +3平收纳空间

    为你的新居全屋定制家居,省钱的小户型也能变身大空间!

    先看效果图再装修 少 花冤枉钱

    推荐指数:★★★★★

    免费上门量尺

    如今,“设计的费用十分昂贵”的观念已经慢慢过时了。家具类大品牌有足够能力承担家装全流程服务,并会提前免费提供“家装3D效果图”,达到更好的客户体验。

    免费3D效果图

    此外,先看效果再做家具,少花了冤枉钱,避免出现在家具市场或者网上买到家具后不满意的情况。

    按需求设计

    省时省心 = 省钱

    推荐指数:★★★★★

    大品牌更有保障

    对于上班一族来说,时间就是金钱。如果找工人现场做家具,既要确保木工、漆工手艺过关,又要保证设计美观实用,还要材料环保有保障,真是操碎了业主的心。

    全流程服务

    预算透明化

    要想省时省心,定制家具是更好的选择。一个电话,设计师亲自上门量尺,了解客户需求,效果图、上门安装、后期维护一手包办。在质量有保证的前提下,真正帮业主省时省心省钱。

    给家人

    最满意的家具

    从以上方面考虑省钱,既保证质量,又能把钱花在刀刃上。转变思路,才能发现更多省钱的新方法!

  • 阿婷侃球

    2021/8/2 7:42:24

    中国建设银行不是赤道银行,只的赤道原则。 在中国建设银行,一整套向"赤道原则"看齐、覆盖全部信贷业务流程的"绿色信贷"政策正在建立。 2007年,建行组建了专门的"赤道原则"研究团队,先后与国际金融公司、花旗银行、日本瑞穗实业银行等进行深入沟通和讨论,从信贷流程、外部客户和财务效益影响方面对建行实施"赤道原则"可能产生的影响进行了实证性研究和分析。

    建行的分析认为,实施"赤道原则",需要采取更高的信贷标准和法律法规、更复杂的信贷流程、更高的信息披露要求等,有较高难度。但建行表示,"赤道原则"作为一套科学确定、评估和管理项目融资过程中所涉及社会和环境风险的金融行业标准,契合了科学发展观的要求和发展方向,认真研究并遵循"赤道原则",是建行的必然选择。

    目前,建行正积极开展相关实施准备研究工作,加快信贷政策与国际行业标准"赤道原则"的接轨,在项目融资业务的风险评估中充分考虑环境和社会风险因素,按照国际标准把控信贷资产的投放配置,确保贷款项目以对社会负责任的方式运转,努力打造一家最具社会责任感的绿色银行,践行科学发展观的各项要求。

  • 是小林同学呀

    2021/8/3 23:53:30

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐