轻松常识网

听说玖富钱包现在对接央行征信了,是真的吗?

朝阳君的花园

2021/7/22 22:04:36

听说玖富钱包现在对接央行征信了,是真的吗?

其他回答(1个)

  • 欠祢緈諨

    2021/7/31 18:56:13

    近年来在农村,为什么“装富”的怪现象渐多?我觉得主要与农民不断外出打工和农村经济发展不平衡有关。

    以前农村大家都穷,能吃饱穿暖就不错了。那时村民们质朴,接受的外界信息少,也没有攀比的习气。但是,随着农民不断外出打工,他们来到城市,见过了灯火酒绿的生活,他们的思想也逐渐在变化。即使没有外出打工的,也会通过电视、手机等接触大量的外界信息,人们开始变的现实、浮躁起来,喜欢攀比。例如邻居家买车了,那自己也要买辆更好的,完全不顾家庭经济条件。尤其是外出打工的,为了所谓的面子,每逢回家乡,总会装出一副有钱的样子,即使在外面扫地端盘,回家时也会穿好的,用好的,出手阔绰。

    那么,如何辨别“真富”还是“假富”呢?一是看房子车子,如果房子盖的特好,装修到位,现代化家具家电齐全,车是好车,那么应该是真有钱。二是看平时生活,如果平时生活很好,还能经常出去旅游,那么应该也是真有钱(图片来源于网络)。


相关问题
热门推荐