轻松常识网

提前结清贷款可以吗

农村男特工

2021/7/22 21:39:11

提前结清贷款可以吗

其他回答(2个)

  • 鹰视无限

    2021/8/1 1:01:20

    您好,二手房买卖是先过户,银行再放款的。二手房贷款交易的通用流程大致如下:

    1)买卖双方签订借款合同后,到银行申请贷款。

    2)银行贷款审批通过之后,买卖双方在中介的陪同下,带齐资料,去房管局办理过户手续。

    3)过户后,银行会收到房管局提供的权属变更证明,然后直接放款到卖房账户。

    过户是发生在银行贷款审核过后,即银行已经认可这笔贷款,而且签署了合同,是具备法律效力的,如果银行觉得买房资质有问题,就不予批准贷款了。在贷款合同签订,房管局过户之后,不论银行是否放款,合同都已生效,买方要终止合同必须还清贷款。而且收款账户是您的名字,钱直接由银行打给您,不需要买方同意,是安全的。

  • 趣玩体育

    2021/8/3 3:01:35

    您在简单借款成功申请借款之后,系统会按照订单先后顺序进行打款,最快1分钟到账。因银行处理打款数量较多部分用户可能出现打款延迟的情况,通常24个工作小时内银行会反馈处理结果,请您耐心等待。

相关问题
热门推荐