轻松常识网

其实微粒贷不是说你用了腾讯多少产品,玩了它多少游戏和支付了多少 真正的是查你的征信和银行流水和存款

做个梦而已

2021/7/22 22:11:32

其实微粒贷不是说你用了腾讯多少产品,玩了它多少游戏和支付了多少 真正的是查你的征信和银行流水和存款

其他回答(2个)

  • 恩将

    2021/7/24 2:42:51

     当娱乐圈一大批陪伴我们80、90后度过欢乐童年的童星都悄悄长大的时候,我们终于明白:童年就这样一去不复返。俗话说女大十八变,对于娱乐圈昔日备受瞩目的小童星而言,蜕变也成了大家共同的成长轨迹。当年清纯稚嫩的形象在经过岁月的打磨,不少童星开始步入性感成熟之路。

      释小龙&郝劭文



      郝劭文1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》,扮演了一个光头、戴墨镜的小和尚走红,随后参演了大量的影视剧。郝劭文依旧是那么胖,但已经不是当年那个萌正太;释小龙算是没有长残,只是过去那种特别的味道也没了,这些年也没见有更有名的作品。



    林妙可



      林妙可6岁时开始拍摄广告,2008年,9岁的林妙可被张艺谋钦点,作为北京奥运会开幕式上《歌唱祖国》的表演嘉宾,从此一夜成名,被誉为“中国第一童星”。如今,林妙可已经是16岁的大姑娘了,却频频传出长残的新闻,看照片,确实无法和当年那个美丽可爱的小姑娘联系在一起。



    尤浩然



      作为《家有儿女》小雨的扮演者,让尤浩然名气大增的必然是《家有儿女》了。该剧全国热播后,他更是成长为中国内地最火的童星之一,而如今的尤浩然同学已然长成大叔范儿了。



    谢苗

     谢苗1993年被王晶导演选中与李连杰、邱淑贞共同主演了电影《新少林五祖》,并饰演了洪熙官的儿子洪文定。1995年,在《赤子威龙》中与李连杰再演父子,2010年,求学深造后拍摄了《少林寺传奇》、《建元风云》等电视剧,2012年主演电影《八卦宗师》饰演八卦掌创始人董海川。五官和小时候还是很像,就是长得太急了点,有点显老。

    结语:

    虽然我们儿时的明星不在是儿时的模样,但是他们带给我们的欢乐不要忘,总有一天我们也会老的,那是要记的我们曾经刷过,美过,不要十分的在以外表的变化,能得是想起他们我就会笑会有回忆。

  • 广州麦客

    2021/8/1 4:29:07

    看来题主是计划怀孕,有了孩子就要吧,毕竟孩子来了就是缘分。

    至于准备多少存款,我初步的预算4-5万左右,足矣。再者说,没钱还不养娃了吗?娃才是人生最大的财富,也可能是财负,哈哈。

    1

    至少4-5万元存款

    从准备怀孕到生产,确实需要准备一些钱,还谈不上存款那么多。具体的,我以亲身经历告诉你,我花了多少,供你参考哈。

    1. 各项检查费用,4000+元。

    2. 产妇与婴儿用品,已花3500+元。

    3. 夏天不能吹空调,买了台空调扇,600元。

    4. 住院可能剖宫产,最少10000+元。

    5. 月嫂费用12000元。

    6. 催乳师,4次+车费580元。

    7. 产后恢复,什么盆底肌修复、腹直肌修复、发汗、排毒等等2000元。

    粗算合计需要30000多元,但你全程至少得有4-5万存款吧。

    2

    需要准备产妇、婴儿用品

    现在就谈准备什么东西,有点早哈,题主应该还没有确怀孕呢吧。早些知道也是好的。

    怀孕前吃叶酸,一般社区卫生所都免费领取,不用买什么复合维生素之类的,只要身体健康,这个没问题的。

    (图片源于网络,侵权即删)

    怀孕中,要准备一本育婴书,学习哪些东西不能吃,哪些东西不能碰,整个孕程需要注意哪些东西。不能只靠老一辈的经验,有些经验不靠谱的很。

    特别是前三个月,胎儿不稳定的时候,注意多休息。饮食上要清淡,多吃应季新鲜水果和蔬菜,不能吃辛辣刺激性食物,不能过量食用含糖量高的水果,不能应为是孕妇,就可以放开口食。

    到了孕晚期,要准备孕妈用的内裤四条、一次性马桶垫、孕妇睡衣、束腰带、产妇卫生纸、产妇产后用口套装、漱口水、产妇一次性床单、乳头霜羊毛脂膏、吸奶器一支、卫生抑菌湿巾一箱;还有婴儿用口竹纤维柔巾、隔尿垫、纸尿裤、新生儿包巾、纯棉浴巾、口水巾、浴盆、耳温计、指甲剪套装、奶瓶,奶嘴、婴儿床、婴儿奶粉等等。

    (图片源于网络,侵权即删)

    3

    准备各种证件

    你们夫妻二人的身份证、结婚证、医保卡、孩子的准生证,还有孕妇在社区建档的产检手册。

    (图片源于网络,侵权即删)

    整个孕期,从怀孕到生产,看似简单的过程,实则孕妈要付出相当大的努力、精力和身材走样的代价,但看到肚子里有个宝宝,心情是很美的,一切的付出又是多么的值得。

    孕育新生命,是神奇而伟大的存在。

    讨论话题:你怀孕前,有想过准备存款吗?


    END:杨杨爸亲子驿站,专注育儿、儿童心理、亲子教育的学习研究与知识分享。如果认为对你有帮助,欢迎关注。

相关问题
热门推荐