轻松常识网

你好!假如我用工行信用卡存3万块钱,在不透支的情况下,取款、转账、网络购物收手续费吗?谢谢!

紫蝶嘀嗒

2021/7/22 21:50:32

你好!假如我用工行信用卡存3万块钱,在不透支的情况下,取款、转账、网络购物收手续费吗?谢谢!
最佳答案:

工行信用卡网上购物算消费的,

若用信用卡充值支付宝账户时(含借记卡),支付宝账户里已明确说明,信用卡充值支付宝账户只可用于消费,不可提现。这里的“消费”,意即用信用卡在淘宝网上购物算消费,类推一下,用信用卡在网上购物算消费(刷卡次数)

用信用卡在网上购物,还可做分期付款的,只有用信用卡消费,才可做分期付款的,因此,从这层意义上说,用信用卡在网上购物,算消费(刷卡次数)

若你的这张工行信用卡已开通个人网银,可通过查询这张工行信用卡的明细账,在该笔付款的业务摘要,可看到“网上购物消费”等大概字样

也可打95588咨询一下,或找到工行的办理信用卡的工作人员或大堂经理咨询一下

汤笑哥

2021/7/31 16:33:34

其他回答(2个)

  • 草履虫之恋

    2021/7/25 16:21:19

    不够资格

  • 草堂书屋

    2021/7/30 3:49:08

    花呗就是借呗好不好,逾期了,还款之后应该就不能用了,

相关问题
热门推荐