轻松常识网

农业银行贷款多久能批下来,大概多久能放款

晴雯说娱乐

2021/7/23 3:04:47

农业银行贷款多久能批下来,大概多久能放款

其他回答(2个)

  • 瑾年与拾柒

    2021/7/28 7:10:23

    同一个手机号码只能绑定同一实名用户的几个支付宝账号。但绑定了哪些账号,在手机上没法查看。只能登录电脑版支付宝才可以查看。操作路径为:账户管理——基本信息——姓名——查看,可以看到自己名下有多少个支付宝账号,各个账号都绑定的哪个手机号...

  • 用户自由万岁

    2021/8/1 11:45:07

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐