轻松常识网

女人出去当小三赚钱算不算是出轨?

小橘爱生活

2021/7/23 3:17:33

女人出去当小三赚钱算不算是出轨?

其他回答(2个)

  • 江洲二牛哥

    2021/7/24 18:57:10

    女人应该出去旅游,不仅仅一次,而是应该定期去旅游一次。

    虽然说,旅游就是从自己厌倦的地方流浪到别人厌倦的地方,转了一圈以后还是得灰溜溜地回到自己厌倦的地方,但是我还是觉得要女人需要出去旅游。

    读万卷书,行万里路。人都说,你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人。所以,走过的路会在无形中给你一些你意想不到的惊喜回报。没去过海边,在书里都万遍的嗨,你都不会明显还是浩瀚无边,海浪的汹涌澎湃,海风的湿咸,以及海的宁静。没爬到高山顶,又怎么会明白“一览众山小”,没去过草原,又怎明白策马奔腾的畅快呢?

    我不喜欢跟着旅行团的走走看看拍拍的模式,我喜欢找个三五天,在一个陌生的城市里,在街道上走走逛逛,吃那些小街小巷里的当地美食,当然了,每个城市的有名景点也是一定要去的,虽然可能是“不去后悔,去了更后悔”的结局。

    旅游,不仅可以让自己从目前的繁忙的工作、琐碎的家务事中摆脱出来,真正放松自己,调整好状态,来继续努力生活。走地多了,看得多了,经历得过了,你的眼界开阔了,你的思维活跃了,无形中做事情会有更多意想不到的想法蹦出来。

    生活艰辛,可还是要继续,女人需要对自己好一点,暂时的放松是为了更好的前行,而且,带上孩子/家人一起,也可以培养感情,一家人一起经历更多的事情,感情也更加牢固。



  • 小鬼当家上路

    2021/8/2 21:23:50

    当然是一把手啦!一把手有实权,是最后拍板做决定的主儿!二把就是跟着个吆喝的催辈儿,但不担责任!省心!

相关问题
热门推荐