轻松常识网

跟女孩子借钱正常吗

俺就是熊大呀

2021/7/23 2:41:07

跟女孩子借钱正常吗
最佳答案:

一般关系的人不会轻易借钱,毕竟钱也不是什么人都可以借给的,张开口也不一定借给,一般都会向关系很好的人借,如果是男女朋友关系,一般情况下都是男生花钱,或者AA制,男生向女生借钱,不太正常,或者是另有目的,或者男生没钱,能向女生张口借钱,不一般

大白剧场

2021/7/27 22:25:17

其他回答(1个)

  • 小熊说

    2021/8/3 0:00:03

    每个宝宝开口说话的年纪都不一样,有的几个月,有的一岁多。

    这个跟很多情况有关,但是和智力没有太大关系,只有极少数是因为智力原因开口说话晚,最重要的还是需要环境。

    我宝宝八个月开始叫爸爸妈妈,会说“”好”字,她之所以会说好字,是因为我们家开了个小店,每次别人用手机付款了客人给我们看我们会回答说 “好”,还有打电话经常会回复别人说好的,久而久之宝宝就学会了这个字,每次我们回答好她也跟着回答好。

    所以语言环境很重要,在几个月时要多和宝宝聊天,你聊的越多她会说话就越早。

相关问题
热门推荐