轻松常识网

信用卡申请分期付款后,在这基础上的当期账单还能再申请分期么?

歷史微書

2021/7/23 3:07:23

信用卡申请分期付款后,在这基础上的当期账单还能再申请分期么?

其他回答(1个)

  • 南山南书院

    2021/8/2 1:12:18

    公积金贷款的话需要满足四个条件:

    借款申请人的公积金在深圳缴存(即深圳户籍可在异地缴存,非深户必须在深圳缴存才行);

    近6个余额连续缴存;

    信用良好;

    借款申请人及配偶在全国范围内无未结清的公积金贷款。

    申请公积金贷款时候根据婚姻状况不一样提供材料要求有差别:

    单身家庭(未婚,离异,丧偶)需要准备的材料是:身份证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、定金转账凭条、不动产信息查询结果单、公积金联名卡、首期款银行卡、户口本(体现真实婚姻状况;离异的需要另外提供离婚证或者法院判决,丧偶的需要提供家庭户口本需体现丧偶信息)。

    已婚家庭需要准备材料是:夫妻双方身份证原件、房产买卖合同原件、定金收据原件、定金转账凭条、不动产信息查询结果单、公积金联名卡、首期款银行卡、户口本(体现婚姻状况),结婚证。

    已婚家庭办理面签的时候夫妻双方必须到场,不能委托他人代办。

相关问题
热门推荐