轻松常识网

淘宝卖家开店多长时间可以开通花呗

肥鱼少年

2021/7/22 23:04:42

淘宝卖家开店多长时间可以开通花呗
最佳答案:

淘宝店铺三颗星以上,开店有半年才能开。

可以这样查是否有开通资格:

1、 打开支付宝手机客户端。

2、点击【服务窗】,添加【花呗】后进入花呗服务窗。

3、点击【我想】—【开通花呗】即可查询是否可开通花呗。

花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。逾期未还的,按每天的万分之五算利息。

可分期期数及对应的费率为:3期:2.5% 6期:4.5% 9期:6.5% 12期:8.8%。

养猪仔小能手

2021/8/5 0:28:07

其他回答(1个)

  • 一粒糖

    2021/8/1 5:00:26

    (一)市场风险。是指由于市场条件如利率、汇率、宏观经济形势等发生不利变化而给银行带来损失的可能性。市场风险通常发生在交易过程中,是交易组合的实际价格偏离其以市价计算的价值而形成的一种风险。利率风险、汇率风险、流动性风险都属于市场风险。在银行风险管理框架内,对市场风险的研究和控制技术目前是最丰富、最完善的。

    (二)信用风险。信用风险是客户违约行为形成的一种风险。违约是指客户没有对到期债务按合同规定偿本付息,它可能会造成贷款人的债权全部或部分损失。影响信用风险的主要因素是借款人的还款能力和还款意愿。对信用风险的控制技术目前比较常用的是标准评级法和内部评级法。

    (三)操作风险。是指由银行不完善或有问题的内部程序、人员及系统或外部事件所造成损失的风险,包括法律风险,但不包括战略风险和声誉风险。《巴塞尔新资本协议》第一次将操作风险纳入风险管理框架,并要求配备资本,这反映了操作风险对商业银行的影响日益突出。

    (四)风险防控

    对银行来说,风险防控是指银行进行风险识别、风险评价、风险控制,以减少风险负面影响的决策及行动过程。一般包括识别、评估、控制、监测四个步骤。

相关问题
热门推荐