轻松常识网

凶宅能抵押贷款吗?

嫦丽人

2021/7/22 23:30:28

就是一住人就出事的房子能抵押贷款吗。这玩意没有科学依据,但是他就出事。请问能抵押贷款吗?

其他回答(3个)

  • 荆棘路

    2021/7/28 0:29:01

    谢谢邀请

    顾名思义,所谓的凶宅就是,屋子里曾经发生过不吉利的事情从而导致有人不正常的身亡。

    中国人,自古以来就有人一直信奉鬼神之说。怕住在这种房子里不吉利,触霉头,多数人一般都不会去踩这个雷区,哪怕多花钱,也会离它远远的。

    少数人会去住,但很少很少。他们不相信那种说法,当然,这个世界也不可能有,只是心里作用而已。

    鬼神就跟爱情中的真情一个样,听说的多,遇见的少。(哈哈哈,题外话了)

    我是个胆子非常小的人,从小到大,包括现在,在自己三层楼的家里,要是半夜三更要到一楼上厕所的话,我要么熬着要么找伴,就是怕。怕什么,自己也说不清楚。

    小时候,我喜欢去我的小姨家玩。她家房子正对面的公路上面有一座坟,从而导致我小姨他们家经常闹鬼。

    有一次,我和我小妹去她家玩。晚上就是,小姨父拿个皮带从二楼抽到一楼,说是遇到脏东西了……吓死我们了,一夜没睡,第二天回家,我和小妹妹一路抽着鞭子回去,生怕把脏东西带回去。

    ――所以,我是不敢的。

  • 一品咸鱼优待

    2021/8/1 4:20:11

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 无限奇异果

    2021/8/4 18:02:14

    如果因为一时的不小心或是一时的经济生活的变动导致信用卡无法还款的补救方法才是:一、偿还最低还款额每家银行都会给信用卡持卡人设定一个最低还款额,只要持卡人能够还上这个最低金额,那么银行既不会收取滞纳金,也不影响到个人信用,一般来说这个最低还款额为账单金额的10%。 不过需要注意的是如果选择了最低还款额,还款虽然不会收取滞纳金,但是会被收取每天万分之五的利息,因此借款人最好能尽快偿还自己的全部账单。二、主动与银行协商如果持卡人连10%的最低还款额都还不上,那么千万不要选择跑路,即换地址、换手机,让银行联系不上,这种方式是最糟糕的应对方式。 要知道从办理信用卡那天开始,个人资料和信用情况就会在央行的征信系统中有记录了,以后不管跑到哪里除非这辈子不和银行打交道,不再自己实名交水电媒体费,不再买手机卡和办理固定电话等所有需要实名的事情,否则银行就会找到持卡人,而信用记录也被抹黑了,以后将很难获得银行或其他金融机构贷款和信用卡的审批,甚至带来牢狱之灾。 一旦连最低还款额都还不上了最好的办法就是持卡人马上和发卡银行联系,说明自己的情况,表示自己并非恶意欠款只是由于一时的经济情况的变动无法马上还清,申请延期还款,一般来说只要持卡人主动联系银行了,银行通常都会为持卡人设计一个双方都能接受的还款方式的,比如将欠款金额延期,偿还利息予以折扣或是每个月偿还一个持卡人能接受的额度,毕竟一旦持卡人无法还款对于银行来说这笔钱就属于坏账,因此银行会很乐意挽救每一个想要还款却暂时无法还款的持卡人的。

相关问题
热门推荐