轻松常识网

捷信分期付款预期四天天天打电话来催,不想还了会怎样

小胖在新疆

2021/7/22 23:26:39

捷信分期付款预期四天天天打电话来催,不想还了会怎样

其他回答(2个)

  • 大禹求水

    2021/7/28 20:02:52

    如果页面提示今天的名额被抢光了,请明日再来,那么就只能第二天再申请贷款了。

    因为现在加分贷的贷款名额都是限定的,不再是人人都可以无限量贷款了,不止加分贷,现在很多其他网贷也这样,这都是由于监管比较严了,所以下次要申请贷款,要早点去抢额度。

    第二天申请额度的时候可以在早上6、7点开始试试,然后每隔两小时再尝试申请,因为加分贷的开仓时间也是不固定的,所以抢在刚开仓的时候申请贷款是比较容易通过的。

  • 赣北老四

    2021/8/4 16:36:52

    这种情况不要慌,先问清楚实际情况,如果自己没有借款,怎么问也没有关系,因为现在好多不靠谱的朋友在外面借钱,很多借钱平台是需要写担保人和紧急联系人的,所有问清楚,然后在处理,反正自己没借钱就说没接就好了,找到原因说清楚,以后电话就可以不接了,实在不行也是可以报警的,保护自己

相关问题
热门推荐