轻松常识网

中国银行北京中国移动联名借记卡有什么优势

紫砂壶良心说

2021/7/23 0:37:45

中国银行北京中国移动联名借记卡有什么优势

其他回答(2个)

  • 上庸小调

    2021/7/28 14:12:33

      中国移动免费送宽带,从表面来看这是一种营销手段。当然了,对于一些消费者来说,这有可能就是消费陷阱了。那么,移动送宽带的陷阱是什么呢?

      先来说下,移动免费送宽带的推广策略。目前,中国移动仅仅是针对老用户免费赠送宽带,而且对月消费有一定的要求。比如笔者所在的地区,移动手机号在网两年以上,每个月话费在38元以上,赠送2年100M移动宽带。两年后,移动宽带资费是480元一年。


      从这个政策上不难看出,免费时间是有限的,只有两年。还有就是,如果消费者的移动手机号码消费太低,也不会免费赠送,而是需要交一定的费用。在一些地区,需要家里有两个移动手机号码才能享受免费赠送宽带的待遇。

      显然,移动免费赠送宽带有很多的附加条件。更重要的是,移动赠送的免费宽带,有时间限制,并不是终身免费。

      在携号转网即将推广的背景下,移动赠送免费宽带的陷阱就是,变相的禁止用户携号转网。之前,三大运营商在一些地区进行携号转网试点服务,明确规定绑定了宽带业务的用户不能携号转网。如果投诉监管部门要求转网,用户就会违约,这样必须交纳宽带费才能携号转网。


      天下没有免费的午餐,移动赠送的宽带肯定有自己的商业目的。现在看来,移动免费赠送宽带,不仅可以提高宽带市场份额,还是禁止用户携号转网的一种手段,陷阱还是比较多的。

  • 青春篮球社

    2021/8/1 21:08:41

    农村户口未来有什么优势?

    国家未来对农村政策咱不得而知。说说当下情况

    第一,宅基地,这个优势相对于城市来说是比较明显的,城市房子有70年或者多少年的限制,虽说到期后不知道具体如何,但宅基地算是永久在农民手里了。

    第二,土地,土地是农民的根本,国家目前保持耕地三十年不变,虽然种地不值钱了,但农村有个老话,粮食在手饿不死。不管时代如何变迁,没钱可以,没有粮食就是没有命。这也是好多农民还在坚持种地的情怀。

    第三,政策倾斜,现在国家社会都大力支持农村发展,农民养老金在不断提高,各项补贴以及惠民设施等都得以实现。农村正慢慢变好,农民将来也会更加幸福。


    第四,自由,这个是相对的买房来说的,城市户口在农村买房是很难的,尤其是过户更不可能。农村人在城里买房就没有什么限制了。户口进出也一样,村里可以随便你签到外地,但是想签到村里是基本不会实现的。

    目前来说只能是这一点优势吧,也不是什么大的优势,期待以后的发展,期待农村,农民越来越好。

相关问题
热门推荐