轻松常识网

为什么企业借入长期负债会使流向投资者的现金流减少?

一凡影推

2021/7/23 0:14:50

为什么企业借入长期负债会使流向投资者的现金流减少?

其他回答(1个)

  • 时间不撒谎

    2021/7/27 15:30:20

    拍卖的房产办理过户流程都是一样的,购买人取得获拍手续和法院的执行书后,带上本人的其它购房资料直接去房管局过户就可以了,之前房子有抵押的,由法院从拍卖所得偿还抵押权人,抵押权人在法院执行书出具前会出具相应的解压手续。

    1、接受拍卖委托

    在这一阶段,委托人将有意要拍卖的房地产明确委托给拍卖行,双方签订委托拍卖协议,对委托拍卖达成基本意向。委托人在委托时一般要想拍卖行提供房地产权证、身份证等相关证明文件。

    2、拍卖房地产标的的调查与确认

    拍卖行对委托人提供的房地产产权证明、有关文件、证明材料等进一步核实,必要时到相关城府部门调查取证,同时还必须进行现场勘查。

    3、接受委托、签订委托、拍卖合同书

    经调查确认后,拍卖行认为符合拍卖委托条件的,与委托人签订委托拍卖合同。委托拍卖必须符合《拍卖法》的要求。委托拍卖合同中要对拍卖房地产的情况、拍卖费用、拍卖方式和期限、违约责任等加以明确。

    4、房地产拍卖底价的确定

    拍卖行对房地产市场进行调查与分析,必要时请专业的房地产估价人员对拍卖房地产进行价格评估,与委托方共同商谈,最后确定拍卖底价和起拍价。

    5、发布拍卖公告,组织接待竞买人

    拍卖行一般要在拍卖日前半个月至一个月前登报或通过电视媒体以公告形式发布拍卖房地产的信息,拍卖行要对公告的内容真实性负责。同时,组织接待竞买人,向竞买人提供资料,审查竞买人资格,收取保证金,完成竞买人登记。

    6、现场拍卖

    拍卖行、竞买人按照公告的时间 、地点,以正常的拍卖顺序对拍卖房地产进行公开竞拍。最后若竞买的最高价超过底价,有拍卖师击槌成交,应价最高者即为买受人;反之,拍卖行宣布不成交并撤回拍卖标的。

    7、产权过户

    现场竞买成功后,买受人应立即支付成交价一定比例的款项作为定金,并在拍卖行协助下与委托人签订拍卖房地产转让合同书。买受人再支付全部价款后,凭转让合同书和相关证明文件到房地产登记机关办理产权过户手续,取得房地产权证。

相关问题
热门推荐